Continuo fazendo mimos para cozinha, desta vez refiz o saco para pão de motivo de galinha da angola.
Está peça eu havia feito o ano passado, com o tempo de uso e lavagem do tecido o saco ficou desbotado, então fiz um novo, com avental maior e coloquei na mesma na galinha da angola
Aprendi a fazer está peça com a Janaina do Blog Atelier Arte & Linhas, que é uma artesã de primeira, super caprichosa e especialista em criar Kits de tecido para cozinha com diversos motivos. O kit de porquinha é muito fofo, é o meu predileto.
A cozinha aqui em casa não é grande, por isso não há espaço para eu colocar todos os itens de um Kit, então optei só pelo saco que é mais necessário aqui para casa.
Para manter essa atmosfera meio vintage meio country, flores na lata e paninho de croche feito pela Bisa Helena.
Boa semana a todos.
beijocas e até.
9 comentários:
Puxa o vestidinho tá um mimo!Bjo flor adoro te visitar e ver carinho em td que faz!
Oi ana, que lindinho!!!Bjos
Ana que capricho querida, fico encantada com teu gosto e cuidado, obrigada pela visitinha fico super feliz de receber vc la no blog, coloquei vc na minha janela lateral assim ficamos mais pertinho uma da outra, eheh, bjooos.
Oi Ana adorei suas coisas e seu cantinho,tudo lindo,obrigada pelo carinho no meu blog,estou te seguindo,se tb quiser me seguir fica a vontade,bjkas...boa noite...
Olá Ana,tudo bem?
A galinha ficou muito linda,amei o avental, vou copiar ,rsrsrsrs,pode?
Você é muito talentosa e tem o dom de transformar coisas simples em belos objetos de decoração,parabéns.O artesanto é magico,pois o que fazemos fica para sempre,assim como o paninho que a bisa Helena fez.
bjs
Olá Ana
Adorei os mimos da sua cozinha. Que capricho!
Ahhh...Hoje postei uma ideia de decoração usando Deco Tapes para decorar peças brancas.
beijos
Regiane
Oi Ana Carolina
Adorei suas arterices, estou seguindo
beijosssssssssssss
Ai que galinha mais fofa, adorei tbem o charminho vintage com a lata reciclada, bjssssss.
Menina ficou linda sua galinha de angola e tudo ai,amei,boa noite ,bjkas...
Postar um comentário